Was geschieht, wenn Menschen quälen oder töten? Und wieso berauscht es andere, wenn ein kleiner Ball ins Tor kullert? Weshalb fahren Leute hunderte von Kilometern, nur um einen Fleischklops zu essen? Oder ein altes Bild zu sehen? Wie wird man gelassener? Und warum streben so viele nach Einfluss oder Anerkennung? In Mario Kellermanns neustem Werk […]
(NL/7369493367) 04. September 2018 – DEUTSCHLAND – BERTOLLI®, seit mehr als 150 Jahren bereichert und perfektioniert Bertolli Gerichte mit seinen preisgekrönten Olivenölen. The recipe is simple ist das Motto, das die Marke lebt und das auf ihren Gründer Francisco Bertolli zurückgeht. Seine Idee – „Reine, natürliche Zutaten in all ihrer Einfachheit zubereitet, sind die Essenz […]
Das Kochbuch „So schmeckt*s aus meinem Garten“ beinhaltet eine Vielzahl von Rezepten aus frischem Obst und Gemüse. Einfach und übersichtlich wird die Zubereitung der schmackhaften Gerichte beschrieben. Dazu gibt es noch jede Menge Zubereitungstipps und detaillierte Informationen über Aussaat, Pflege und Ernte der beliebtesten Obst- und Gemüsesorten. Ein wunderbares Kochbuch für eine gesunde Ernährung.
Die BallinStadt sucht die besten Truthahn-Rezepte.
Die Rezeptsammlung mit den besten Gerichten erscheint in Buchform zum Start der Thanksgiving-Sonderausstellung am 13. November 2014.
Die Rezepte können bis zum 30. September 2014 an presse@ballinstadt.de gesendet werden.
Lecker und undogmatisch
Veganes Kochbuch für Gourmets, Einsteiger und Gelegenheitsveganer
01. Mai 2014 – Veganes Essen ist eine Frage des Genusses, nicht der Ideologie. Unter diesem Motto hat Ursel Kiefer auf 324 Seiten ihr Kochbuch "ab und zu vegan-4-you" mit 135 Rezepten und Fotos zusammengestellt. Dass vegane Ernährung die Gesundheit fördert und zugleich dem Tier- sowie dem Umweltschutz dient, sind willkommene Nebeneffekte. Diese treten auch dann ein, wenn man nur &q
Nach zwei erfolgreichen Ausgaben des Kochbuchs "Natürlich besser genießen" bittet Herausgeber Staatl. Fachingen jetzt die Facebook-Fans, über die eingereichten Rezeptideen für den dritten Band abzustimmen.
Scharfe Rezepte machen glücklich…
denn Chili und Paprika enthalten Capsaicin. Dadurch werden unsere Wärmerezeptoren aktiviert und die Durchblutung des Gewebes wird angekurbelt.
Die Behauptung, dass dieses Buch „Kummers Schlemmerkochbuch“ sowohl für Anfänger, als auch für Gourmets und alle, die mit links etwas zaubern möchten geeignet ist, ist keine leere Versprechung.
Mit seinem Launch vor einem Jahr sorgte LOOX für einigen Wirbel unter den Fitness- und Lifestylemedien. Zwölf Monate später hat sich das junge Unternehmen in der Branche etabliert. Das Besondere: LOOX stellt sich von Anfang an als crossmediale Marke mit einem bundesweiten Printmagazin sowie einem interaktiven Online-Portal und einer App für Trainings- und Ernährungsmanagement auf. Nun zieht das Unternehmen eine erste Bilanz und nutzt die Aufbau- und Wachstumsphase, das P