Der Darm – ein wichtiges Organ für unser physisches Wohlbefinden/Hörprobe

Der Darm – ein wichtiges Organ für unser physisches Wohlbefinden/Hörprobe: https://www.youtube.com/watch?v=fcWHNGWMvGg Der Darm – ein wichtiges Organ Viele Heiltraditionen Afrikas schreiben dem Darm große Bedeutung für das psychische Wohlbefinden zu. Wie es in der afrikanischen Medizin gelehrt wird, können Darmbakterien unser gesamtes Nervensystem manipulieren. Und somit auch, mit gezielten Informationen, seien sie gut oder schlecht, […]

Gesunde Ernährung, gesunder Körper / Hörprobe

Gesunde Ernährung, gesunder Körper/Hörprobe: https://www.youtube.com/watch?v=eqhwVpupPoc „Du kannst Kalorien zählen, aber Kalorien zählen nicht. […] Wichtig ist die Wahl der Lebensmittel und die Art der Zubereitung.“ – Tabou B. B. Braun Wusstest du schon,… …dass du mit Ingwer das ganze Jahr erkältungsfrei bleibst? …dass Ananas dich vor Depressionen schützen kann? …dass Moringa ein Wundermittel ist, das […]

Nährstoffmangel und Anzeichen von Mangelerscheinungen

Woran erkennst du Mangelerscheinungen und Nährstoffmangel? Wie zeigen sich Mangelerscheinungen Vor ca. sieben Jahren las ich folgendes in einer Zeitung. „Plötzlich Salat-Fan? Das kann ein Zeichen für Krebs sein“. Ich fragte mich, warum? Es ging um das Buch des britischen Autors Jim Campbell. „The Body Language of Health“. In diesem Buch erzählt er vom Fall […]

Ein Fest für die Sinne: Das perfekte Olivenöl für das Lieblingsgericht finden – ein Leitfaden

(NL/7369493367) 04. September 2018 – DEUTSCHLAND – BERTOLLI®, seit mehr als 150 Jahren bereichert und perfektioniert Bertolli Gerichte mit seinen preisgekrönten Olivenölen. The recipe is simple ist das Motto, das die Marke lebt und das auf ihren Gründer Francisco Bertolli zurückgeht. Seine Idee – „Reine, natürliche Zutaten in all ihrer Einfachheit zubereitet, sind die Essenz […]

Heinrich Sannemann – Zweiter Band mit Schriften aus den „gelben Heften“

Die Hefte aus der gelben Reihe von Heinrich Sahnemann, die zum erste Mal im Jahr 1991 im UKKAM-Verlag, München, erschienen, haben sich sofortiger Beliebtheit erfreuen können. Mittlerweile sind diese aber leider kaum noch zu finden. Das erste informative Heft mit dem Titel „Der Bien und seine wahre Aufgabe auf Erden“ ist bereits seit langer Zeit […]

Krisenkommunikation und Krisenmanagement aus einer Hand: Kohl PR kooperiert mit Lebensmittelexperten

Berlin, 29. Januar 2013 – Kohl PR bietet Unternehmen und Verbänden aus der Ernährungs- und Lebensmittelbranche ab sofort Krisenkommunikation und Krisenmanagement als integrierte Dienstleistung an. Die Agentur, die Krisenkommunikation zu ihren Kernkompetenzen zählt, kooperiert aus diesem Grund mit dem Qualitätsmanager und Fachmann für Lebensmittelstandards Ralf Heibutzki. Der Lebensmittelexperte verfügt vor allem über umfassende Erfahrung im Bereich Produktr&uum