Der Autor des vorliegenden Buches hat sich bereits mit anderen ungewöhnlichen Werken einen Namen gemacht. Seine Bücher sind unterhaltsam, beschäftigen sich mit nicht ganz gewöhnlichen Themen und regen stets zum Nachdenken an. Sein neues Werk ist hier keine Ausnahme. Sein Sonett dreht sich rund um Betriebe, in denen Nahrungsmittel in Mahlzeiten verwandelt werden. Es gibt […]
Gutes, frisch zubereitetes Essen kann auch günstig sein und kann auch schnell und mit relativ wenig Aufwand zubereitet werden. Die in diesem Buch verwendeten Zutaten sind meist im Vorratsschrank zu finden und in jedem Fall bei jedem Supermarkt und Discounter erhältlich.
Der Fisch gehört zu den fettärmsten und eiweißreichsten Lebensmitteln. Er lässt sich einfach zubereiten und ist ein hervorragender Bestandteil der leichten Küche. Gegrillt, gedünstet oder pochiert.
Die Bonner Unternehmensberatung Agribusiness International Consult (AIC) hat kürzlich die Website www.internationale-fleischnachrichten.de lanciert. Die Homepage bietet den Nutzern Leseproben und Bestellmöglichkeiten für die neue Fachzeitschrift "Internationale Fleischnachrichten".