AIC startet Website „Internationale Fleischnachrichten





Mit dieser Publikation reagiert AIC auf den steigenden Bedarf von Führungskräften der Fleischbranche an weltweiten Informationen. Dies kann bisher nur teilweise von anderen Publikationen geleistet werden.

Zielgruppe von „Internationale Fleischnachrichten“ sind Manager führender Unternehmen der Fleischwirtschaft. Auch kleinere Unternehmen, die überwiegend in Marktnischen agieren, profitieren von den „Internationalen Fleischnachrichten“.

Mit rund 30 Meldungen je Ausgabe ermöglicht Ihnen die Fachzeitschrift eine rasche Orientierung bei der strategischen und operationellen Ausrichtung. Im Vordergrund der Berichterstattung stehen Vermarktungsstrategien von Unternehmen und Branchenorganisationen, neue Absatzchancen sowie interessante Angebots- und Nachfragetrends auf den internationalen Märkten für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Weitere thematische Schwerpunkte sind z.B. länderspezifische Ansätze beim Gemeinschaftsmarketing, Innovationen und wettbewerbsrelevante Forschungsergebnisse im Sektor Fleisch und Wurstwaren.

Die Autoren der „Internationalen Fleischnachrichten“, Klaus Knippertz und Hermann Schieß, verfügen über umfangreiche Kenntnisse der internationalen Fleischbranche. Ihre Kernkompetenzen sind weltweite Recherchen und länderübergreifende Analysen. Weitere Informationen über die Autoren sind unter www.ai-consult.net und wwww.internationale-fleischnachrichten.de abrufbar.

veröffentlicht von am 22. Mai 2010. gespeichert unter Medien/Unterhaltung. Sie können den Rückmeldungen dieser Meldung folgen durch RSS 2.0. Sie können eine Rückmeldung oder einen Trackback hinterlassen

Rückmeldung hinterlassen

Archiv

Bilder Galerie

Anmelden | Copyright by LayerMedia

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de