Was für die Münchener Olympiahalle die "Night of the proms", ist das "Mitanand" für die altehrwürdige Kult-Kabarettbühne des Münchner Wirtshaus im Schlachthof. Doch während es in der Olympiahalle darum geht die Zuschauer zu unterhalten, bietet das "Mitanand" mehr – es dient gleichzeitig einem guten Zweck. Seit 2010 macht es sich der Sozialverband AH-TA e.V. zur Aufgabe, anfangs Aufklärung rund um die Themen Tics, Tourette, ADH
Seit April 2012 betreut die PR-Agentur media for people mit Büros in Bonn und München den Schauspieler Gerrit Grassl im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.
Die Anti-Consumerism-Aktion geht weiter: Ab November zeigen die Berliner Street-Artists und Jurymitglieder des aktuellen Wettbewerbs auf www.artcollectorsclub.org, wie sie mit der Konsumgesellschaft Schlitten fahren.
München. Das Warten hat jetzt ein Ende! Nach 670 Tagen Tragzeit hat die neunjährige Elefantendame Temi am Freitag, den 06. Mai 2011 um 21.16 Uhr ihr erstes Baby zur Welt gebracht. Das neue Mitglied der Elefantenherde ist ein prächtiger Junge, 95 cm groß, 117 Kilo schwer – ein echter Herzensbrecher.
München, 19.04.2011. Nach einem im Freundeskreis veranstalteten Krimi-Dinner kam Daniel Mechling aus München im vergangenen Jahr die Idee zu seiner ersten Film-Produktion "Bielefeld – Stirb stilvoll".
Gestern Abend feierte sein Werk mit ca. 320 Gästen im stilvollen Ambiente des Gloria Palasts Premiere auf der Kinoleinwand.
Lästern für den guten Zweck ist am 20.04.2011 das Motto im Münchner Schlachthof. Die Lästerschwästern (Dorothea Anzinger und Martina Wick-Laudahn) veranstalten in Zusammenarbeit mit Norbert Kraft, dem Leiter des Schlachthofs, eine Gala zugunsten des gemeinnützigen Vereins HORIZONT e.V.
Die Müncher Genuss-Spezialisten von Amai laden zu einem aussergewöhnlichen Abend ein
München, 10.01.2011 – Die Müncher Chocolaterie „Amai“ lädt zu einem besonderen Dinner ein: Schokoladenfans können sich an diesem Abend nicht nur den Filmklassiker „Chocolat“ ansehen, sondern sich auch mit süssen Köstlichkeiten und einem ungewöhnlichen Abendessen verwöhnen lassen. Nicht nur zum süssen Fondue am Ende des viergängigen Menüs, auch zu