ESSEN & TRINKEN bringt heute sein erstes eMagazine
„Landküche“ in den App-Store. Als rein digitale Spezial-Ausgabe
bietet das eMagazine seinen Lesern die bekannte ESSEN & TRINKEN
Food-Kompetenz, einen unterhaltsamen Themenmix, eine ansprechende
Optik und zahlreiche Features. Ein praktischer Step-Modus unterstützt
beim Einsatz des eMagazines in der eigenen Küche: Nach Auswahl des
Rezeptes wird man step-by-step durch die einzelnen
Zubereitungsschritte geführt. Die Zutatenlisten für alle
vorgestellten Rezepte lassen sich zudem als Einkaufszettel direkt auf
das Smartphone senden. Außerdem lüftet „Landküche“ in einem Video das
Geheimnis, wie man die knusprigsten Bratkartoffeln der Welt
hinbekommt.
Inhaltlich präsentiert sich das eMagazine mit einem ESSEN &
TRINKEN Best-of: Rund 50 Rezept-Klassiker der Landküche, die alle
mit der Geling-Garantie von ESSEN & TRINKEN versehen sind, machen
Lust aufs Nachkochen. Daneben gibt es umfangreiche Warenkunde,
interessante Reportagen sowie zahlreiche Tipps und Weinempfehlungen.
Alle interaktiven Inhalte wie Video- und Tonbeiträge wurden für das
eMagazine neu erstellt.
Elisabeth Herzel, Chefredaktion ESSEN & TRINKEN: „Unser eMagazine
glänzt mit so vielen liebevollen Besonderheiten und Spielereien wie
das Bienensummen als Sound in unserer Imker-Reportage, und wir haben
wirklich an jeder Stelle mitgedacht: So genügt ein leichtes Tippen,
um im Rezept weiterzublättern, das Wischen und damit mögliches
Verschmutzen der iPad-Oberfläche beim Kochen wird verhindert. Wir
sind stolz auf unser erstes eMagazine.“
Das eMagazine „Landküche“ ist in enger Zusammenarbeit zwischen der
ESSEN & TRINKEN-Redaktion sowie G+J Digital Products entstanden. Das
eMag für das iPad ist ab dem 17. März 2014 im Apple Store für 3,59
Euro erhältlich.
Zur App: https://itunes.apple.com/de/app/id827729800?mt=8
Über ESSEN & TRINKEN
Mit 2,81 Mio. Lesern ist ESSEN & TRINKEN die reichweitenstärkste
Food-Zeitschrift in Deutschland (AWA 2013). Als Marktführer steht
ESSEN & TRINKEN für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die
einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. Seit mehr als 40
Jahren bietet das Magazin raffinierte und dabei einfach
nachzukochende Gerichte, entwickelt von Spitzenköchen. Damit die
Gerichte garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und
verfeinert, bevor es in ESSEN & TRINKEN „serviert“ wird. Dieses
detailverliebte Kochwissen gibt das Magazin jetzt noch direkter an
seine Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten Ratschlägen und
Handlungsanweisungen der ESSEN & TRINKEN-Köche für ein
unvergessliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN &
TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und
einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews,
außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der
Welt des Kochens. Mehr Informationen rund um ESSEN & TRINKEN gibt es
im Internet unter www.essen-und-trinken.de.
Pressekontakt:
ESSEN & TRINKEN
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 – 55 05
E-Mail: russmann.mandy@guj.de
www.guj.de