ESSEN&TRINKEN SPEZIAL präsentiert 104 Lieblingsrezepte aus vier Jahrzehnten Jubiläums-Sonderheft von ESSEN&TRINKEN ist ab morgen als Bookazine im Handel erhältlich

27.02.2012 – Fast 30.000 Rezepte wurden seit 1972
von den ESSEN & TRINKEN-Köchen erfunden. Für ihr Magazin haben sie
Klassiker neu interpretiert, Festmenüs kreiert und sich durch
Länderküchen gekocht. Wie an allen Herden dieser Welt geht es auch in
der redaktionseigenen ESSEN & TRINKEN-Küche letztlich immer nur um
eins: Lieblingsrezepte. Und weil das Magazin ESSEN & TRINKEN in
diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum feiert, hat die Redaktion von
Deutschlands größtem Food-Magazin jetzt ihre 104 schönsten Gerichte
in einem großen Sonderheft gebündelt. Auf 164 Seiten bietet das
Jubiläums-Bookazine „Lieblingsrezepte“ eine Zeitreise durch vier
kulinarische Jahrzehnte und präsentiert die schönsten Rezepte; von
Pasta über Spargel bis Schnitzel. Stephan Schäfer, Chefredakteur
ESSEN & TRINKEN: „Wir haben diskutiert, geschmeckt, ausgesucht und
wieder verworfen. Herausgekommen ist ein Heft voller Lieblingsrezepte
unserer ESSEN & TRINKEN-Redaktion – interessant, aber auch lässig und
bodenständig.“ Schäfer selbst nennt Wiener Schnitzel mit lauwarmem
Kartoffelsalat als sein Leibgericht, welches sich natürlich auch im
Heft wiederfindet.

Das ESSEN & TRINKEN SPEZIAL „104 Lieblingsrezepte“ ist ab morgen
(28. Februar 2012) als Bookazine für 7,50 Euro im Handel erhältlich.
Es hat einen Umfang von 164 Seiten und ist mit einer hochwertigen
Papierqualität ausgestattet. In 2012 erscheinen noch zwei weitere
monothematische ESSEN & TRINKEN SPEZIAL-Ausgaben.

Mehr Informationen rund um 40 Jahre ESSEN & TRINKEN und zu den
Jubiläumsaktivitäten gibt es im Internet unter:
www.essen-und-trinken.de/jubilaeum.

Über ESSEN & TRINKEN

Mit 2,84 Mio. Lesern ist ESSEN & TRINKEN die reichweitenstärkste
Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2011). Als Marktführer steht
ESSEN & TRINKEN, das im kommenden Jahr bereits sein 40-jähriges
Jubiläum feiert, für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz,
die einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der ESSEN &
TRINKEN-Küche entwickeln neun Spitzenköche exklusiv für das Magazin
Rezepte, die Leserinnen wie Leser begeistern. Absolut einmalig ist,
dass jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert wird, bevor es in
ESSEN & TRINKEN „serviert“ wird. Damit ist garantiert: Jedes Gericht
gelingt! Dieses detailverliebte Kochwissen gibt das Heft jetzt noch
direkter an seine Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten
Ratschlägen und Tricks der ESSEN & TRINKEN-Köche für ein
unvergessliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN &
TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und
einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews,
außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der
Welt des Kochens.

Pressekontakt:
G+J LIFE
Leitung Kommunikation/PR
Petra Rulsch
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon:  +49 (0) 40 / 37 03 – 55 04
Email: rulsch.petra@guj.de
www.guj.de

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