Buchvorstellung: Scheherazades verträgliche Low Carb Küche

Ein neues Buch aus der Kochbuchserie „Scheherazade“ von der Autorin Beuke, trägt den Titel „Scheherazades verträgliche Low Carb Küche“ und ist im BoD-Verlag in Hamburg erschienen.

An dieser „Scheherazade“ Kochbuchserie beteiligen sich nacheinander verschiedene Autoren, die auf einer Idee von der bekannten Autorin Jutta Schütz basiert. In der Einleitung erzählt die Autorin Schütz (in jedem Buch zu finden) kurz die Geschichte von Scheherazade. Sie basiert auf einer alten persischen Märchensammlung mit dem Namen Hezâr Afsâna, Tausend Mythen. Anschließend kommen die Rezepte des Autors.

Im Kochbuch „Scheherazades verträgliche Low Carb Küche“ sind alle 44 orientalische kohlenhydratarme Rezepte frei von Hülsenfrüchten, wie Bohnen, Linsen und Kichererbsen, sie dienen zwar als Grundlage der orientalischen Küche, können aber bei manchen Menschen Verdauungsprobleme verursachen. Alle Kochanleitungen sind nach dem Low Carb Prinzip – kohlenhydratarme Ernährung – entstanden, mit raffinierten Zutaten gezaubert und der orientalischen Küche angepasst. Ein wahres Feuerwerk für unsere Sinne bietet die große Vielzahl an unterschiedlichen Gewürzen, wie Safran, Cayennepfeffer, Zimt, Kurkuma oder Koriander und sorgt durch die verschiedenen Geschmackrichtungen für große Abwechslung auf dem deutschen Speiseplan.

Buchdaten: Scheherazades verträgliche LOW CARB Küche, Autorin: Sabine Beuke, Verlag: Books on Demand – ISBN 978-3-7347-3759-6 – Preis: 3,99 Euro

Alle „Scheherazade“ Kochbücher liegen im Niedrigpreissegment, d. h. unter 4,00 Euro im Buchhandel oder in online-Versandhandel erhältlich. Auch als eBook sind sie verfügbar und liegen sogar noch unter dem Preis von 4,00 Euro.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen