3satextra: Dioxin auf dem Teller – wie lange schmeckt–s uns noch?

Montag, 10. Januar 2011, 21.30 Uhr, 3sat

Erstausstrahlung

Der Skandal um das dioxinverseuchte Tierfutter zieht immer weitere
Kreise. Die Verbraucher sind einmal mehr verunsichert. Und die
Verantwortlichen suchen vergeblich nach den Ursachen. Menschliches
Versagen heißt es. Die Dioxinfunde haben das Zeug zu einem der
größten Lebensmittelskandale in Deutschland zu werden.

Moderator Ingolf Baur fragt in „3satextra: Dioxin auf dem Teller –
wie lange schmeckt–s uns noch?“ seine Gäste: Wie lange werden wir
unser Essen noch in die Hände einer immer wieder unverantwortlich
agierenden Industrie legen?

Außerdem beschäftigen sich die 3sat-Magazine „nano“, „Kulturzeit“ und
„vivo“ in der kommenden Woche aktuell mit dem Thema.

Redaktionshinweis: Weitere Informationen zu den Sendungen sowie die
Gäste der „3satextra“-Sendung erhalten Sie aktualisiert im
3sat-Pressetreff unter www.pressetreff.3sat.de.

Pressekontakt:
Presse und Öffentlichkeitsarbeit 3sat
Pepe Bernhard
Telefon: +49 (0) 6131 – 706261
E-Mail: bernhard.p@3sat.de

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen