„daheim&unterwegs“ wird sich in der 3. KW
voraussichtlich mit folgenden Themen befassen:
Montag, 16.01.2012
– 16.15 Uhr: Ihr Thema
– 16.25 Uhr: Wir in NRW
– 16.45 Uhr: Service
– 17.05 Uhr: Mein Daheim-Gesund ernähren: Brühe selber
machen. Brühe jeglicher Art gibt es im Glas zu kaufen. Wer
auf der Rückseite die Zutatenliste schaut, sieht, dass
dort mit Geschmacksverstärkern gearbeitet wurden. Und
Geschmacksverstärker können bedenklich sein. Wer also eine
wirklich gesunde Brühe will, der sollte selbst zu Topf und
Kelle greifen. Ernährungberaterin Hildegard van den
Bogaard zeigt ein Rezept zum Nachmachen.
– 17.30 Uhr: 100 Sekunden – Aktuelle Nachrichten aus NRW
– 17.45 Uhr: Wir in Deutschland
Dienstag, 17.01.2012
– 16.15 Uhr: Ihr Thema
– 16.25 Uhr: Wir in NRW
– 16.45 Uhr: Service
– 17.05 Uhr: Mein Daheim – Kreative Küche mit Björn Freitag:
Selbstgemachte Vollkorn-Ravioli mit Gemüsefüllung
– 17.30 Uhr: 100 Sekunden – Aktuelle Nachrichten aus NRW
– 17.45 Uhr: Wir in Deutschland
Mittwoch, 18.01.2012
– 16.15 Uhr: Ihr Thema
– 16.25 Uhr: Wir in NRW
– 16.45 Uhr: Service
– 17.05 Uhr: Mein Daheim
– 17.30 Uhr: 100 Sekunden – Aktuelle Nachrichten aus NRW
Donnerstag, 19.01.2012
– 16.15 Uhr: Ihr Thema
– 16.25 Uhr: Wir in NRW
– 16.45 Uhr: Service
– 17.05 Uhr: Mein daheim mit Gabi Seelbach: Hängende Vasen
– 17.30 Uhr: 100 Sekunden – Aktuelle Nachrichten aus NRW
– 17.45 Uhr: Wir in Deutschland
Freitag, 20.01.2012
– 16.15 Uhr: Ihr Thema
– 16.25 Uhr: Wir in NRW
– 16.45 Uhr: Service
– 17.05 Uhr: Mein Daheim: Naturheilkunde mit Linda Tan
– 17.30 Uhr: 100 Sekunden – Aktuelle Nachrichten aus NRW
– 17.45 Uhr: Wir in Deutschland
Moderation: Eva Assmann und Stefan Pinnow
Pressekontakt:
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an
Elke Kleine-Vehn
daheim&unterwegs
Telefon: 0211 8900 949
elke.kleine-vehn@wdr.de
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen