(NL/8655344679) Kein Zweifel: Sylt ist die Insel der Reichen und vielleicht sogar der Schönen. Austern werden hier gerne verspeist. Doch die Palette der kulinarischen Angebote ist weit vielseitiger. Zahlreiche Kochbücher bieten ein buntes Spektrum. Gut-bürgerlich oder traditionell-friesisch gehören ebenso dazu wie modern. Also sind auch Gerichte wie Kabeljau in Gemüsekruste mit Kartoffelsalat, Kartoffelsuppe mit Kräuterkrabben oder die Friesentorte mit Hagebuttenkonfitüre ein Grund, warum 800 000 Urlauber im Jahr die Perle des Nordens besuchen.
Natürlich gehört auch der passende Rahmen dazu. Die Restaurant Kritik wählte die bekannte Sansibar in Rantum zuletzt auf Platz 1, gefolgt von Jörg Müller auf Westerland. Beim Inhaber und Koch lernen die zahlreichen Stammgäste auf Wunsch sogar selber kochen. Und sein Hobby teilen sicher auch einige: Den Wein. Seine Karte wurde vor Jahren von der Zeitschrift Feinschmecker als die Beste in Deutschland ausgezeichnet. User loben das hervorragende Essen, den freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre dieser Locations. Was natürlich für viele andere auf Sylt auch gilt.
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