Gutes, frisch zubereitetes Essen kann auch günstig sein und kann auch schnell und mit relativ wenig Aufwand zubereitet werden. Die in diesem Buch verwendeten Zutaten sind meist im Vorratsschrank zu finden und in jedem Fall bei jedem Supermarkt und Discounter erhältlich.
Lecker und undogmatisch
Veganes Kochbuch für Gourmets, Einsteiger und Gelegenheitsveganer
01. Mai 2014 – Veganes Essen ist eine Frage des Genusses, nicht der Ideologie. Unter diesem Motto hat Ursel Kiefer auf 324 Seiten ihr Kochbuch "ab und zu vegan-4-you" mit 135 Rezepten und Fotos zusammengestellt. Dass vegane Ernährung die Gesundheit fördert und zugleich dem Tier- sowie dem Umweltschutz dient, sind willkommene Nebeneffekte. Diese treten auch dann ein, wenn man nur &q
Rechtzeitig zum Start in den Frühling stellt Bettina Busch in ihrem neuen Buch „Frisch kochen – lecker essen“ aus dem hnb-verlag alltagstaugliche, einfache und abwechslungsreiche Rezepte mit vielen frischen Zutaten vor. Hier finden sowohl Kochneulinge als auch etwas erfahrenere Hausfrauen und -männer zahlreiche neue Koch- und Backideen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.
Nach zwei erfolgreichen Ausgaben des Kochbuchs "Natürlich besser genießen" bittet Herausgeber Staatl. Fachingen jetzt die Facebook-Fans, über die eingereichten Rezeptideen für den dritten Band abzustimmen.
Mit 42 Rezepten in diesem Buch zeigt die Autorin „Jutta Schütz“, dass man eine gesunde Ernährung im Beruf, Familie und Freizeit doch sehr gut unter einen Hut bringen kann. Ein kluges Zeitmanagement und die richtige Lebensmittelauswahl machen es möglich, in einer Low Carb Ernährung für Berufstätige und Zuhause ruckzuck schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten. Ernährungsbewusste Arbeitnehmer kennen keine Leistungstiefs, sie halten sich fit mit der Low Carb Ernä
Mit dem E-Book „Frühlingsgenüsse mit Erdbeeren und Rhabarber“ setzt hnb-media seine Reihe von kompakten und preisgünstigen Themenheften in digitaler Form fort.
"DIE GABEL"erscheint im Mai 2013 als Beilage der Süddeutschen Zeitung / Mix aus Unterhaltung und Information rund um Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Beruf und Gastronomie