Vrösche-Verlag bringt neues veganes Kochbuch heraus

Lecker und undogmatisch
Veganes Kochbuch für Gourmets, Einsteiger und Gelegenheitsveganer

01. Mai 2014 – Veganes Essen ist eine Frage des Genusses, nicht der Ideologie. Unter diesem Motto hat Ursel Kiefer auf 324 Seiten ihr Kochbuch "ab und zu vegan-4-you" mit 135 Rezepten und Fotos zusammengestellt. Dass vegane Ernährung die Gesundheit fördert und zugleich dem Tier- sowie dem Umweltschutz dient, sind willkommene Nebeneffekte. Diese treten auch dann ein, wenn man nur &q

Einfache Koch- und Backideen mit vielen frischen Zutaten

Rechtzeitig zum Start in den Frühling stellt Bettina Busch in ihrem neuen Buch „Frisch kochen – lecker essen“ aus dem hnb-verlag alltagstaugliche, einfache und abwechslungsreiche Rezepte mit vielen frischen Zutaten vor. Hier finden sowohl Kochneulinge als auch etwas erfahrenere Hausfrauen und -männer zahlreiche neue Koch- und Backideen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.

Buchvorstellung: 42 Low Carb Rezepte für Berufstätige für 3,90 EURO

Buchvorstellung: 42 Low Carb Rezepte für Berufstätige für 3,90 EURO

Mit 42 Rezepten in diesem Buch zeigt die Autorin „Jutta Schütz“, dass man eine gesunde Ernährung im Beruf, Familie und Freizeit doch sehr gut unter einen Hut bringen kann. Ein kluges Zeitmanagement und die richtige Lebensmittelauswahl machen es möglich, in einer Low Carb Ernährung für Berufstätige und Zuhause ruckzuck schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten. Ernährungsbewusste Arbeitnehmer kennen keine Leistungstiefs, sie halten sich fit mit der Low Carb Ernä