– Startschuss am 9. Mai 2024 um 10 Uhr auf dem RAW-Gelände in Berlin
– Deutschlands Topburgerläden kämpfen um den Titel "Bester Burger"
– The BossHoss sind mit eigenem Foodtruck vertreten
Am Vatertag startet in Berlin ein außergewöhnliches Burgerspektakel. "The Champions Burger" ist in Spanien bereits ein Riesenerfolg und hat sich in den vergangenen Jahren zum größten Foodtruck-Event Europas entwickelt. Kreutzers, der Onlineshop fü
Kaum ein Name ist in der Region Kaiserstuhl und Baden so eng mit Fußball und einer exzellenten Weinexpertise verbunden wie seiner: Fritz Keller war viele Jahre Präsident des Bundesligisten SC Freiburg und anschließend Präsident des Deutschen Fußball-Bunds (DFB). Außerdem ist er Winzer, Hotelier und erfolgreicher Unternehmer. Auf seinem Weingut nahe Freiburg begrüßte er am 23. April Gäste und Journalisten zum offiziellen Medien Kick-Off des Pinot
Beim Pinot and Rock Festival vom 4. bis 7. Juli im Fritz-Schanno-Park erwartet die Besucherinnen und Besucher exquisiter Genuss für alle Sinne – mit Weltstars und Newcomern aus der Region sowie Spitzenweinen und kulinarischen Gaumenfreuden. Die Veranstalter um Festival-Initiator Fritz Keller haben beim heutigen Medien Kick-off die Details zum Festival bekannt gegeben – und mit Suzi Quatro einen neuen Stargast für den Festival-Samstag präsentiert. Auch sie wird eine 90-minütig
Die Moderatorin Bahar Kizil ist das neue Gesicht des Talent Contest von Pinot and Rock in Breisach. Das ehemalige Mitglied einer der erfolgreichsten weiblichen Popbands Deutschlands wird eine zentrale Rolle bei der Festivalpremiere einnehmen und neben einer eigenen Performance den Talent Contest vor Ort moderieren. Die drei Finalisten des Contests (aus weit über 100 Bewerbungen) treten am Festivalsonntag neben Größen wie Sarah Connor, Joris und Nico Santos auf.
"Think global – eat local" lautet das Motto von TV-Köchin und Food-Expertin Felicitas Then, mit dem sie sich perfekt in den Nachhaltigkeitsaspekt des Pinot and Rock Festivals einreiht. Mit ihrer kulinarischen Expertise wird sie im Premierenjahr dem Festival als Expertin zur Seite stehen. Beim Medien Kick-off am 23. April 2024 wird sie mit ihrem "Melonen-Gazpacho mit Lachsforelle" einen ersten Vorgeschmack auf ihr Können präsentieren.
Unternehmen weltweit züchten aufwendig Muskelzellen, um die Lust auf Fleisch ökologisch und ethisch korrekt zu stillen. Kann man echtes Fleisch bald komplett ohne Tierleid und schlechtes Gewissen genießen? Wissenschaftsjournalist Ingolf Baur hat sich für die Dokumentation "Echtes Fleisch ohne Tier – Die Zukunft schmeckt anders", Donnerstag, 25. April 2024, 20.15 Uhr in "WissenHoch2", unter anderem auf den Weg zu einem Unternehmen in Kalifornien gema
Olivenöl wird immer schlechter? Keineswegs! Die besten Olivenöle Italiens präsentiert die Zeitschrift Merum in einer Spezialausgabe (ab 20.4. im Handel, 9,90 EUR). Kernstück des aktuellen Ratgebers Olivenöl 2024 ist eine Auswahl von 140 italienischen Spitzenölen der frischen Ernte. Dies ist eine Neuheit für deutschsprachige Verbraucher. Die Öle wurden in einer strengen Blindverkostung aus 307 Kandidaten ausgewählt und ähnlich wie Weine in drei Qu
Jamie Oliver ist zurück bei RTL Living: Die Lebenshaltungskosten steigen überall, für viele Familien bedeutet das: sparen. Doch zumindest kulinarisch muss niemand auf etwas verzichten – das stellt der Starkoch in seiner brandneuen Kochreihe "Jamie Oliver – günstig genießen" eindrucksvoll unter Beweis. Jede Menge Tipps, Tricks und clevere Rezepte gibt es ab 16. Mai 2024, immer donnerstags um 20:15 Uhr in sieben Folgen bei RTL Living.