Mit Beko FlexiCrisp gelingt der perfekte Weihnachtsbraten

Mit Beko FlexiCrisp gelingt der perfekte Weihnachtsbraten

Weihnachten steht vor der Tür – der perfekte Anlass, um Familie und Freunde mit einem echten Festmahl zu verwöhnen. Doch wie gelingt ein Braten, der außen knusprig und innen saftig ist? Beko bietet mit der innovativen FlexiCrisp-Technologie die perfekte Lösung für diese Herausforderung.

An den Festtagen muss der Braten einfach gelingen. Mit der FlexiCrisp-Technologie wird das zum Kinderspiel: Zum Ende der Garzeit wird FlexiCrisp für die perfekte Knusprigkeit f&uum

Das Pinot and Rock kehrt 2025 nach erfolgreicher Premiere zurück

Das Pinot and Rock kehrt 2025 nach erfolgreicher Premiere zurück

Nach der überwältigenden Premiere in diesem Jahr kehrt das Pinot and Rock 2025 zurück und verspricht ein noch aufregenderes Erlebnis! Die zweite Auflage rund um Musik, Wein und Kulinarik findet vom 3. bis 6. Juli 2025 statt. Nach dem fulminanten Debüt mit insgesamt 34.000 Besucherinnen und Besuchern können sich Fans im nächsten Sommer wieder auf ein stimmungsvolles Ambiente und eine besondere Atmosphäre im Fritz-Schanno-Park in Breisach freuen. Der Vorverkauf s

Statement zu „Wer kocht das Beste für die Gäste?“: Vorwürfe des Deutschen Tierschutzbundes e.V.

Statement zu „Wer kocht das Beste für die Gäste?“: Vorwürfe des Deutschen Tierschutzbundes e.V.

Wir nehmen die aktuell kursierenden Meldungen über unsere Sendung "Wer kocht das Beste für die Gäste?" zum Anlass, um uns zu äußern. Die Vorwürfe vom Tierschutzbund in Bezug auf dieses Format nehmen wir überaus ernst. Bei komplexen Produktionen bedienen wir uns an Experten, die uns in Fachfragen beraten. Bei dieser Produktion waren die Spezialisten der Firma GOLDENCREW beauftragt, vollumfänglich die Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel f&u

Auf Erfolgskurs: Eat the World und Meet the World fusionieren zu einer starken Marke – Refresh des gesamten Markenauftritts

Auf Erfolgskurs: Eat the World und Meet the World fusionieren zu einer starken Marke – Refresh des gesamten Markenauftritts

– Markenzusammenlegung von Eat the World und Meet the World
– Corporate Design Refresh auf allen Kanälen
– Verstärkter Einsatz von KI

"Wir zaubern mit unseren kulinarisch-kulturellen Stadtführungen und Stadterlebnissen den Menschen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht", so bringt Geschäftsführerin Astrid Hamer den wachsenden Erfolg von Eat the World auf den Punkt. Voraussetzung dafür ist ein jahrelanger strategischer Ausbau- und Modernisierungsprozess.

„Einfach und köstlich – Heimatküche mit Björn Freitag, Ali Güngörmüs und Alexander Herrmann“

„Einfach und köstlich – Heimatküche mit Björn Freitag, Ali Güngörmüs und Alexander Herrmann“

ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR, SWR und WDR / erste Folge im SWRmit Ali Güngörmüs und Vroni Lutz am 6. Oktober 2024 um 17 Uhr

Einfach, aber maximal köstlich: Mit diesem Erfolgsrezept geht die beliebte Kochshow in die nächste Runde. Björn Freitag, Ali Güngörmüs und Alexander Herrmann sind die drei Gastgeber in der Neuauflage der kulinarischen Sendereihe "Einfach und köstlich". Das erfolgreiche Kochformat ist künftig eine ARD-Ge

Nachhaltigkeit mit Geschmack bei Boehringer Ingelheim

Nachhaltigkeit mit Geschmack bei Boehringer Ingelheim

– Betriebsrestaurant in Biberach erhält "GreenCanteen" Zertifizierung für nachhaltige Gastronomie
– Bei der Bewertung hat besonders die Qualität der Biogerichte überzeugt
– Zertifizierung seit Mai 2021 durch eine unabhängige Zertifizierungsgesellschaft

Das Betriebsrestaurant von Boehringer Ingelheim erhält die Zertifizierung "GreenCanteen". Diese Auszeichnung bekommen Gastronomiebetriebe, die ihre Produkte und Prozesse nachhaltig verbesse

Deutschlandpremiere von „Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes“ / Die neue Kochshow mit schnellen Gerichten für jeden Tag – bei RTL Living

Deutschlandpremiere von „Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes“ / Die neue Kochshow mit schnellen Gerichten für jeden Tag – bei RTL Living

So schnell und einfach war Kochen noch nie! Starkoch Jamie Oliver ist mit seiner neusten Kochreihe zurück und gibt uns vier simple Methoden an die Hand, die "Fast Food" eine ganz neue Bedeutung verleihen: im Handumdrehen zubereitet, dabei aber schmackhaft – und voller gesunder Nährstoffe. RTL Living zeigt Jamie Olivers Tipps und Tricks in "Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes": 5 Folgen, ab 24. Oktober, immer donnerstags um 20:15 in einer Deutschlandpremiere. Die erste

Die Wahl der Deutschen Weinkönigin im SWR / Vorentscheidung am 21. September 2024 und Finale am 27. September 2024 aus dem Saalbau in Neustadt an der Weinstraße – Publikum stimmt über Titel mit ab

Die Wahl der Deutschen Weinkönigin im SWR / Vorentscheidung am 21. September 2024 und Finale am 27. September 2024 aus dem Saalbau in Neustadt an der Weinstraße – Publikum stimmt über Titel mit ab

Der SWR begleitet auch in diesem Jahr wieder die Wahl der Deutschen Weinkönigin. Beim Finale am Freitag, 27. September 2024, werden nicht nur die Gäste im Saalbau in Neustadt an der Weinstraße der neuen Titelträgerin zujubeln, sondern auch die Zuschauerinnen und Zuschauer in der ganzen Republik können wie jedes Jahr live um 20:15 Uhr im SWR an der Entscheidung teilhaben. Auch die Vorentscheidung am Samstag, 21. September, zeigt der SWR im Livestream ab 16 Uhr und am Son

Die RTL+ Streaming Highlights im September

Die RTL+ Streaming Highlights im September

Der erste goldene Monat hält strahlende Streaming Highlights auf RTL+ bereit: Krimi-Fans können sich auf die geballte Content-Power mit den ZDF-Erfolgsserien wie "Wilsberg", "Nord Nord Mord", oder "Marie Brand" freuen. Wer von der Spannung nicht genug bekommen kann, kommt im sportlichen September mit der Übertragung des Berlin Marathons und dem Start der NFL Saison bei der All Inclusive Entertainment App auf seine Kosten. Für alle Reality Fans gi

„She Chef“- Porträt der Kochweltmeisterin Agnes Karrasch

„She Chef“- Porträt der Kochweltmeisterin Agnes Karrasch

Dokumentarfilm über Spitzenköchin Agnes Karrasch ab 12.9.2024 in der ARD Mediathek und am 19.9.2024 um 23:35 Uhr im SWR

Der Dokumentarfilm "She Chef" begleitet die österreichische Kochweltmeisterin Agnes Karrasch auf ihren Lehr- und Wanderjahren in drei der renommiertesten Restaurants Europas. Ihre Forderung nach Gleichberechtigung und Nachhaltigkeit wirbelt die verstaubte Sterneküche ordentlich durcheinander. Wird sich die junge Frau ihren Platz in der Männer