Am gestrigen Montag, den 9. Dezember, wurde Markus Molitor als herausragende Winzerpersönlichkeit, die den Weinbau an Mosel und Saar in den vergangenen vier Jahrzehnten nachhaltig geprägt und dessen weltweites Renommée maßgeblich gefördert hat, mit der Walter-Scheel-Medaille ausgezeichnet. Die Verleihung fand auf Molitors Weingut in Bernkastel-Wehlen statt. Die drei mit je drei Michelin-Sternen dekorierten Köche der Mosel – Christian Bau, Clemens Rambichler und T
So etwas hat Deutschland noch nicht erlebt. 7 Paintings – Ein Abend, der Kunst zu einem kulinarischen Erlebnis macht und alle Sinne berührt. Von Hamburg bis München.
Mit der innovativen Dinnershow 7 Paintings erleben Gäste, wie Kunst und Kulinarik in perfekter Harmonie verschmelzen. Die Veranstaltung nimmt ihre Besucher mit auf eine faszinierende Reise durch sieben Meisterwerke, ergänzt durch ein 7-Gänge-Menü, das eigens für die Show kreiert wurde. Jede
– Burger King® Deutschland sorgt für Anime-Flair in den Restaurants.
– Durch die Kooperation mit One Piece wird die Produktpalette des Schnellrestaurants für limitierte Zeit um zwei Burger ergänzt.
– Ruffy Burger und Sanji Burger im Menü mit limitierten T-Shirts erhältlich.
"Sag mal Vivi, kennst du nicht das Sprichwort: Wer Hunger hat, soll mächtig was futtern!" – Das sagte einst Ruffy von One Piece, ein Spruch, der aktuell mehr als passend ist
Weihnachten steht vor der Tür – der perfekte Anlass, um Familie und Freunde mit einem echten Festmahl zu verwöhnen. Doch wie gelingt ein Braten, der außen knusprig und innen saftig ist? Beko bietet mit der innovativen FlexiCrisp-Technologie die perfekte Lösung für diese Herausforderung.
An den Festtagen muss der Braten einfach gelingen. Mit der FlexiCrisp-Technologie wird das zum Kinderspiel: Zum Ende der Garzeit wird FlexiCrisp für die perfekte Knusprigkeit f&uum
Nach der überwältigenden Premiere in diesem Jahr kehrt das Pinot and Rock 2025 zurück und verspricht ein noch aufregenderes Erlebnis! Die zweite Auflage rund um Musik, Wein und Kulinarik findet vom 3. bis 6. Juli 2025 statt. Nach dem fulminanten Debüt mit insgesamt 34.000 Besucherinnen und Besuchern können sich Fans im nächsten Sommer wieder auf ein stimmungsvolles Ambiente und eine besondere Atmosphäre im Fritz-Schanno-Park in Breisach freuen. Der Vorverkauf s
Wir nehmen die aktuell kursierenden Meldungen über unsere Sendung "Wer kocht das Beste für die Gäste?" zum Anlass, um uns zu äußern. Die Vorwürfe vom Tierschutzbund in Bezug auf dieses Format nehmen wir überaus ernst. Bei komplexen Produktionen bedienen wir uns an Experten, die uns in Fachfragen beraten. Bei dieser Produktion waren die Spezialisten der Firma GOLDENCREW beauftragt, vollumfänglich die Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel f&u
– Markenzusammenlegung von Eat the World und Meet the World
– Corporate Design Refresh auf allen Kanälen
– Verstärkter Einsatz von KI
"Wir zaubern mit unseren kulinarisch-kulturellen Stadtführungen und Stadterlebnissen den Menschen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht", so bringt Geschäftsführerin Astrid Hamer den wachsenden Erfolg von Eat the World auf den Punkt. Voraussetzung dafür ist ein jahrelanger strategischer Ausbau- und Modernisierungsprozess.
ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR, SWR und WDR / erste Folge im SWRmit Ali Güngörmüs und Vroni Lutz am 6. Oktober 2024 um 17 Uhr
Einfach, aber maximal köstlich: Mit diesem Erfolgsrezept geht die beliebte Kochshow in die nächste Runde. Björn Freitag, Ali Güngörmüs und Alexander Herrmann sind die drei Gastgeber in der Neuauflage der kulinarischen Sendereihe "Einfach und köstlich". Das erfolgreiche Kochformat ist künftig eine ARD-Ge
– Betriebsrestaurant in Biberach erhält "GreenCanteen" Zertifizierung für nachhaltige Gastronomie
– Bei der Bewertung hat besonders die Qualität der Biogerichte überzeugt
– Zertifizierung seit Mai 2021 durch eine unabhängige Zertifizierungsgesellschaft
Das Betriebsrestaurant von Boehringer Ingelheim erhält die Zertifizierung "GreenCanteen". Diese Auszeichnung bekommen Gastronomiebetriebe, die ihre Produkte und Prozesse nachhaltig verbesse
So schnell und einfach war Kochen noch nie! Starkoch Jamie Oliver ist mit seiner neusten Kochreihe zurück und gibt uns vier simple Methoden an die Hand, die "Fast Food" eine ganz neue Bedeutung verleihen: im Handumdrehen zubereitet, dabei aber schmackhaft – und voller gesunder Nährstoffe. RTL Living zeigt Jamie Olivers Tipps und Tricks in "Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes": 5 Folgen, ab 24. Oktober, immer donnerstags um 20:15 in einer Deutschlandpremiere. Die erste