Beim gemeinsamen Eröffnungsrundgang von Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir und Jean Rummenie, dem niederländischen Staatssekretär für Landwirtschaft, Fischerei und Ernährungssicherheit, auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin servierte die niederländische VanDrie Group, Weltmarktführer Kalbfleisch, das inzwischen zu diesem Anlass schon traditionelle Kalbfleischfrühstück.
Chefkoch Edgar Buhrs von der VanDrie Group zeigt d
Honig im Einzelhandel ist gepanscht – zu diesem Ergebnis kommt eine DNA-Analyse mehrerer Honig-Proben, die ZDF-"frontal" in Auftrag gegeben hat. Die Supermärkte kritisieren nun die Testmethode. Das ZDF-Magazin "frontal" berichtet darüber in seiner Ausgabe am Dienstag, 17. Dezember 2024, 21.00 Uhr im ZDF.
Hinweise darauf, dass Honig oft mit billigem Zuckersirup gestreckt wird, gibt es schon länger. ZDF-"frontal" hat dies zum Anlass genommen, die
Sebastian Junge (Wolfs Junge, Hamburg) und Simon Tress (Bio-Restaurant 1950, Hayingen) wurden beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024 in der Kategorie Gastronomie mit dem 1. und 2. Preis ausgezeichnet. Damit unterstreichen sie nicht nur ihr Engagement für Umwelt- und Klimaschutz, sondern nutzen den Preis auch, um aktiv die Zukunft der Gastronomie mitzugestalten.
"Nachhaltigkeit ist mehr als ein Trend – sie ist unsere Verantwortung. Dieser Preis zeigt, dass wir gemeinsam mit vielen a
Sind Sie auf der Suche nach leckerem "Rohhonig"? Dann werden Sie diesen problemlos bei Ihrem regionalen Imker finden – nur nicht unter diesem Namen!
Immer häufiger werden Imkerinnen und Imker von der Kundschaft gefragt, ob sie Rohhonig im Angebot hätten. Den haben sie auch, nur führen sie ihn meist unter dem allseits bekannten Namen "Honig". Tatsächlich ist der Begriff "Rohhonig" in der EU gar nicht zugelassen, denn Honig ist per se ein Rohprod
Am gestrigen Montag, den 9. Dezember, wurde Markus Molitor als herausragende Winzerpersönlichkeit, die den Weinbau an Mosel und Saar in den vergangenen vier Jahrzehnten nachhaltig geprägt und dessen weltweites Renommée maßgeblich gefördert hat, mit der Walter-Scheel-Medaille ausgezeichnet. Die Verleihung fand auf Molitors Weingut in Bernkastel-Wehlen statt. Die drei mit je drei Michelin-Sternen dekorierten Köche der Mosel – Christian Bau, Clemens Rambichler und T
So etwas hat Deutschland noch nicht erlebt. 7 Paintings – Ein Abend, der Kunst zu einem kulinarischen Erlebnis macht und alle Sinne berührt. Von Hamburg bis München.
Mit der innovativen Dinnershow 7 Paintings erleben Gäste, wie Kunst und Kulinarik in perfekter Harmonie verschmelzen. Die Veranstaltung nimmt ihre Besucher mit auf eine faszinierende Reise durch sieben Meisterwerke, ergänzt durch ein 7-Gänge-Menü, das eigens für die Show kreiert wurde. Jede
– Burger King® Deutschland sorgt für Anime-Flair in den Restaurants.
– Durch die Kooperation mit One Piece wird die Produktpalette des Schnellrestaurants für limitierte Zeit um zwei Burger ergänzt.
– Ruffy Burger und Sanji Burger im Menü mit limitierten T-Shirts erhältlich.
"Sag mal Vivi, kennst du nicht das Sprichwort: Wer Hunger hat, soll mächtig was futtern!" – Das sagte einst Ruffy von One Piece, ein Spruch, der aktuell mehr als passend ist
Weihnachten steht vor der Tür – der perfekte Anlass, um Familie und Freunde mit einem echten Festmahl zu verwöhnen. Doch wie gelingt ein Braten, der außen knusprig und innen saftig ist? Beko bietet mit der innovativen FlexiCrisp-Technologie die perfekte Lösung für diese Herausforderung.
An den Festtagen muss der Braten einfach gelingen. Mit der FlexiCrisp-Technologie wird das zum Kinderspiel: Zum Ende der Garzeit wird FlexiCrisp für die perfekte Knusprigkeit f&uum
Nach der überwältigenden Premiere in diesem Jahr kehrt das Pinot and Rock 2025 zurück und verspricht ein noch aufregenderes Erlebnis! Die zweite Auflage rund um Musik, Wein und Kulinarik findet vom 3. bis 6. Juli 2025 statt. Nach dem fulminanten Debüt mit insgesamt 34.000 Besucherinnen und Besuchern können sich Fans im nächsten Sommer wieder auf ein stimmungsvolles Ambiente und eine besondere Atmosphäre im Fritz-Schanno-Park in Breisach freuen. Der Vorverkauf s
Wir nehmen die aktuell kursierenden Meldungen über unsere Sendung "Wer kocht das Beste für die Gäste?" zum Anlass, um uns zu äußern. Die Vorwürfe vom Tierschutzbund in Bezug auf dieses Format nehmen wir überaus ernst. Bei komplexen Produktionen bedienen wir uns an Experten, die uns in Fachfragen beraten. Bei dieser Produktion waren die Spezialisten der Firma GOLDENCREW beauftragt, vollumfänglich die Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel f&u