Burger und Kebab sind mehr als nur Fast Food, sie sind längst Teil der deutschen Popkultur und aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Diesen kulinarischen Ikonen widmet Burger King® Deutschland deshalb nun eine ganz besondere Neuheit: den Kebab Style Lover, ein Produkt, das das Beste aus zwei Welten vereint.
Der Kebab Style Lover geht über Fusion-Food hinaus: Er ist eine Hommage an all jene Menschen mit Migrationsgeschichte, die mit Engagement, Mut, Unternehmertum und Kulinarik d
Kiosk, Büdchen, Trinkhalle oder Späti – für viele sind sie Treffpunkt und sogar ein Stück Heimat. Die "37°"-Reportage von Daniel Hartung und Florian Frei stellt Späti-Betreiber Serdar und Büdchen-Betreiberin Naciye vor, für die es in der wirtschaftlich schwierigen Zeit immer wichtiger wird, Kunden zu halten und zu gewinnen. Im Wechsel zwischen Berlin und Ruhrpott zeigt der Film "Der Kiosk: Kaffee, Bier und Emotionen" ein Panorama d
Subway, Gaming und der angesagte Rapper SSIO (https://www.instagram.com/ssio/) – was haben die Brand, die Activity und der Artist gemeinsam? All das steht für das, was den neuen Dölicious Chicken-Sub von Subway ausmacht: Zutaten von hoher Qualität, am Puls der Zeit und – nicht nur bei Gen Z – mehr als gefragt. Davon überzeugten sich vorab die Gäste der diesjährigen gamescom in Köln. An der Subway-Booth in der SK Gaming Area testete das Publikum den Sub bereits
Vorentscheidung am 20. September 2025 und Finale am 26. September 2025 aus dem Saalbau in Neustadt an der Weinstraße / Erstmals gehen auch zwei Kandidaten ins Rennen
Weltpremiere in der Weinwelt! Zum ersten Mal in der fast 80-jährigen Geschichte der Wahl der Deutschen Weinkönigin treten in diesem Jahr zehn Bewerberinnen und zwei Bewerber an – entsprechend wird der Wettbewerb zur 77. "Wahl der Deutschen Weinmajestät" umbenannt. Der SWR überträgt wie jedes
Reiner Calmund sagt nach 18 Jahren "Tschö" auf der Seebühne im Elbauenpark Magdeburg – und das mit einer emotionalen Abschiedsshow in der ersten Folge der "Grill den Henssler" Sommer-Staffel, moderiert wie gewohnt von Laura Wontorra. In den sechs neuen Folgen warten brandheiße Specials und wechselnde Gast-Juroren auf Steffen Henssler sowie seine prominenten Herausforderer. Wer es nicht erwarten kann, streamt die neuen Folgen bereits eine Woche vorab exklusiv a
Sie ist süß, saftig, aromatisch und der Inbegriff des Frühsommers: Die deutsche Erdbeere. Am 24. Mai steht sie im Mittelpunkt des TAGS DER DEUTSCHEN ERDBEERE. Gewürdigt werden dabei nicht nur die vielen Tausend Tonnen, die jährlich auf deutschen Feldern geerntet werden – im Jahr 2024 waren es über 120.000 Tonnen*, sondern auch die vielen regionalen Produzenten, die für Frische, Qualität und nachhaltige Anbaumethoden stehen. Die Erdbeere ist nämlich w
Bei sommerlichen Temperaturen wächst die Lust auf frische und leichte Snacks. Kiwis sind dafür ideal: kalorienarm, saftig und voller wertvoller Nährstoffe. Ob als erfrischende Zwischenmahlzeit, in leckeren Rezepten oder als Zutat in Smoothies, diese Frucht sorgt stets für Sommerfeeling. Die süße Zespri SunGold Kiwi etwa trägt mit ihrem hohen Wassergehalt zur natürlichen Hydration bei, deckt den Tagesbedarf an Vitamin C und stärkt damit das Immunsyste
– Umfangreich wie nie zuvor: Jubiläumsausgabe mit 332 Seiten
– Die wichtigsten kulinarischen Trends, Gerichte und Köche aus 50 Jahren
– Exklusive Gespräche mit Günther Jauch, Eckart Witzigmann u.a.
– Feinschmecker-Geburtstagsmenü von Tim Raue
Seit fünf Jahrzehnten inspiriert Der Feinschmecker Genussmenschen und Hobbyköche mit exklusiven Einblicken in die internationale Gourmetwelt, mit raffinierten Rezepten und den aktuellen kulinarischen Trends. Sein
Das inhabergeführte Zwei-Sterne-Restaurant 100/200 kitchen in Hamburg an den Elbbrücken erweitert sein kulinarisches Angebot um den "kleinen Lunch". Ab sofort können Gäste von Freitag bis Sonntag ab 12 Uhr ein exklusives Mittagsmenü genießen. Dieses besondere Angebot ist auf eine begrenzte Anzahl von Plätzen limitiert und umfasst Vorspeise, Hauptgang und Dessert sowie das legendäre Brot-Butter-Setup und den Signature Dish "Käsetoast&qu
Mit dem Design2Market-Ansatz hat Smurfit Westrock (https://www.smurfitwestrock.com/) gemeinsam mit Frittenwerk (https://frittenwerk.com/) in kürzester Zeit eine innovative Verpackungslösung entwickelt. Die neue Lieferbox wurde speziell für den Transport von sogenannten Poutines per Fahrradkurier konzipiert. Sie bietet eine praktische und nachhaltige Lösung – entstanden in nur sechs Wochen!
Poutine ist ein kanadisches Gericht, das aus knusprigen Pommes, käsigen Cheese C