Herbstzeit ist Genusszeit / Italylunch, Münchens neue Adresse für italienisches Soulfood, zubereitet in nur 140 Sekunden / Frische Zutaten und Nachhaltigkeit machen das Gastro-Konzept zum Geheimtipp

Herbstzeit ist Genusszeit / Italylunch, Münchens neue Adresse für italienisches Soulfood, zubereitet in nur 140 Sekunden / Frische Zutaten und Nachhaltigkeit machen das Gastro-Konzept zum Geheimtipp

Authentische italienische Küche, frisch zubereitet und in Rekordzeit serviert: Mit Italylunch hat in der Münchner Altstadt ein neues Gastronomie-Konzept eröffnet, das genau den Puls der Stadt trifft. Nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt bietet die Filiale in der Färbergasse 6 klassische italienische Gerichte wie Lasagne, Risotto mit Pilzen oder Pasta all Arrabbiata – zubereitet in nur 140 Sekunden.

Das Konzept richtet sich an Menschen und Familien, die auch im hekti

Herbstküche mit Leichtigkeit: Kalorienbewusste Alternativen zu deftigen Klassikern

Wenn es draußen kühler wird, zieht es viele an den Herd, doch Gänsebraten, Aufläufe und Sahnesaucen bringen oft mehr auf die Hüften als auf den Teller. Dabei muss die herbstliche Küche nicht schwer im Magen liegen. Wer klassische Gerichte neu interpretiert, kann saisonalen Genuss mit bewusster Ernährung verbinden: Kürbissuppe etwa wird mit Kokosmilch statt Sahne zum leichten Highlight, Ofengemüse ersetzt deftige Beilagen und Bratäpfel stillen di

Die BIOSpitzenköche freuen sich über Zuwachs: Andreas Schwarzer, Küchenchef der Brasserie Fleckenbühl, tritt der Kochvereinigung bei

Die BIOSpitzenköche freuen sich über Zuwachs: Andreas Schwarzer, Küchenchef der Brasserie Fleckenbühl, tritt der Kochvereinigung bei

Menschen mit gutem Essen glücklich zu machen – das ist die Leidenschaft von Andreas Schwarzer, dem neuesten Mitglied der BIOSpitzenköche. Diese Passion lebt er Tag für Tag auf dem idyllischen Hof Fleckenbühl in Cölbe, einer Gemeinschaft für Menschen mit Suchterkrankungen, die auf Biolandwirtschaft, Nachhaltigkeit und ein selbstbestimmtes Miteinander setzt.

"Bio bedeutet für mich, Menschen mit ehrlichem Essen neue Möglichkeiten zu geben – auf dem Tel

Kulinarische Popkultur: Kebab trifft Burger / Der Kebab Style Lover bei Burger King® Deutschland: Eine kulinarische Hommage

Kulinarische Popkultur: Kebab trifft Burger / Der Kebab Style Lover bei Burger King® Deutschland: Eine kulinarische Hommage

Burger und Kebab sind mehr als nur Fast Food, sie sind längst Teil der deutschen Popkultur und aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Diesen kulinarischen Ikonen widmet Burger King® Deutschland deshalb nun eine ganz besondere Neuheit: den Kebab Style Lover, ein Produkt, das das Beste aus zwei Welten vereint.

Der Kebab Style Lover geht über Fusion-Food hinaus: Er ist eine Hommage an all jene Menschen mit Migrationsgeschichte, die mit Engagement, Mut, Unternehmertum und Kulinarik d

„37°“-Reportage im ZDF über die deutsche Kiosk-Kultur

„37°“-Reportage im ZDF über die deutsche Kiosk-Kultur

Kiosk, Büdchen, Trinkhalle oder Späti – für viele sind sie Treffpunkt und sogar ein Stück Heimat. Die "37°"-Reportage von Daniel Hartung und Florian Frei stellt Späti-Betreiber Serdar und Büdchen-Betreiberin Naciye vor, für die es in der wirtschaftlich schwierigen Zeit immer wichtiger wird, Kunden zu halten und zu gewinnen. Im Wechsel zwischen Berlin und Ruhrpott zeigt der Film "Der Kiosk: Kaffee, Bier und Emotionen" ein Panorama d

Dölicious Chicken-Sub | Der neue Go-to-Foodtrend von Subway

Dölicious Chicken-Sub | Der neue Go-to-Foodtrend von Subway

Subway, Gaming und der angesagte Rapper SSIO (https://www.instagram.com/ssio/) – was haben die Brand, die Activity und der Artist gemeinsam? All das steht für das, was den neuen Dölicious Chicken-Sub von Subway ausmacht: Zutaten von hoher Qualität, am Puls der Zeit und – nicht nur bei Gen Z – mehr als gefragt. Davon überzeugten sich vorab die Gäste der diesjährigen gamescom in Köln. An der Subway-Booth in der SK Gaming Area testete das Publikum den Sub bereits

Die Wahl der Deutschen Weinmajestät 2025 im SWR

Die Wahl der Deutschen Weinmajestät 2025 im SWR

Vorentscheidung am 20. September 2025 und Finale am 26. September 2025 aus dem Saalbau in Neustadt an der Weinstraße / Erstmals gehen auch zwei Kandidaten ins Rennen

Weltpremiere in der Weinwelt! Zum ersten Mal in der fast 80-jährigen Geschichte der Wahl der Deutschen Weinkönigin treten in diesem Jahr zehn Bewerberinnen und zwei Bewerber an – entsprechend wird der Wettbewerb zur 77. "Wahl der Deutschen Weinmajestät" umbenannt. Der SWR überträgt wie jedes

Reiner Calmunds emotionaler Abschied & BBQ-Action vom Feinsten! / „Grill den Henssler Sommer-Special“, ab 14.09., 20:15 Uhr bei VOX

Reiner Calmunds emotionaler Abschied & BBQ-Action vom Feinsten! / „Grill den Henssler Sommer-Special“, ab 14.09., 20:15 Uhr bei VOX

Reiner Calmund sagt nach 18 Jahren "Tschö" auf der Seebühne im Elbauenpark Magdeburg – und das mit einer emotionalen Abschiedsshow in der ersten Folge der "Grill den Henssler" Sommer-Staffel, moderiert wie gewohnt von Laura Wontorra. In den sechs neuen Folgen warten brandheiße Specials und wechselnde Gast-Juroren auf Steffen Henssler sowie seine prominenten Herausforderer. Wer es nicht erwarten kann, streamt die neuen Folgen bereits eine Woche vorab exklusiv a

Am 24. Mai feiert Deutschland seine Erdbeere / Der TAG DER DEUTSCHEN ERDBEERE rückt die Königin der Beerenfrüchte in den Fokus. Denn sie ist köstlich, nachhaltig und regional unschlagbar.

Am 24. Mai feiert Deutschland seine Erdbeere / Der TAG DER DEUTSCHEN ERDBEERE rückt die Königin der Beerenfrüchte in den Fokus. Denn sie ist köstlich, nachhaltig und regional unschlagbar.

Sie ist süß, saftig, aromatisch und der Inbegriff des Frühsommers: Die deutsche Erdbeere. Am 24. Mai steht sie im Mittelpunkt des TAGS DER DEUTSCHEN ERDBEERE. Gewürdigt werden dabei nicht nur die vielen Tausend Tonnen, die jährlich auf deutschen Feldern geerntet werden – im Jahr 2024 waren es über 120.000 Tonnen*, sondern auch die vielen regionalen Produzenten, die für Frische, Qualität und nachhaltige Anbaumethoden stehen. Die Erdbeere ist nämlich w

Die Kiwi sorgt für Sommerfeeling / Zwei Rezeptideen mit der Frucht, die so viele wertvolle Nährstoffe enthält

Die Kiwi sorgt für Sommerfeeling / Zwei Rezeptideen mit der Frucht, die so viele wertvolle Nährstoffe enthält

Bei sommerlichen Temperaturen wächst die Lust auf frische und leichte Snacks. Kiwis sind dafür ideal: kalorienarm, saftig und voller wertvoller Nährstoffe. Ob als erfrischende Zwischenmahlzeit, in leckeren Rezepten oder als Zutat in Smoothies, diese Frucht sorgt stets für Sommerfeeling. Die süße Zespri SunGold Kiwi etwa trägt mit ihrem hohen Wassergehalt zur natürlichen Hydration bei, deckt den Tagesbedarf an Vitamin C und stärkt damit das Immunsyste

1 2 3 6