(NL/9917663517) Anfang Mai 2013 erhielt Papst Franziskus eine Kirschtorte von Treichler, dem Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, überreicht vom Bruder unseres Chefkonditors. Dieser wohnte der Vereidigung seines Sohnes in die päpstliche Schweizergarde bei. Dabei nahm der Papst persönlich die Torte in Empfang Schon am nächsten Tag kam ein Brieflein direkt aus dem Vatikan. Der Papst dankte für das süße Geschenk und fand lobende Worte für die Torte. Aber vor allem, der Papst ergänzte, er hoffe doch sehr, nicht ein ganzes Jahr warten zu müssen, bis er wieder mit dieser Torte von Treichler beschenkt werde
Unser neuer Papst ist also süßen weltlichen Genüssen nicht abgeneigt.
Heiri Höhn erfand 1915 die Zuger Kirschtorte. Auch heute noch wird dieses Dessert damaligen nach dem überlieferten Rezept von Jaques Treichler, seinem damaligen Chefkonditor, gebacken. Das Rezept wird 1:1 wie überliefert, von der Heini-Conditorei produziert. Die Torte ist mittlerweile Kulinarisches Erbe der Schweiz und unterliegt strengen Kontrollen. Treichler, das Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, ist heute ein Teil der Heini-Unternehmens-Familie.
Das Papstgeschenk als Kundengeschenk!
Was dem Papst schmeckt, kann nicht schlecht als Geschenk für Freunden oder Kunden sein.
Und wenn sich Geschäftsbesuch ankündigt, wäre die Papsttorte natürlich nicht nur ein nettes Geschenk, sondern bietet auch die Möglichkeit gleich die Story der Torte mitzuliefern und damit Smalltalk zu machen.
Schokolade für Businesskunden – die Schweizer Conditorei Heini aus Luzern hat das früh erkannt. Heini bietet für alle Anlässe, erlesene Süßigkeiten an.
Schokoladetafeln mit Logoaufdruck kein Problem!
Tortenlieferung in die ganze Welt kein Problem!
Eigene süße Kreativen für Promotion oder Werbeaktionen kein Problem!
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen