Mit den „ARD-Buffet“-Köchen lecker in den Frühling Ab 24. März 2014 in der SWR-Ratgebersendung im Ersten

Das „ARD-Buffet“ serviert den Frühling: Ab
Montag, 24. März 2014, geht es in der Küche der Ratgebersendung des
SWR im Ersten eine Woche lang um das Thema „Leicht und lecker in den
Frühling“. Nach den kräftigen und deftigen Wintergenüssen holen die
Köche im „ARD-Buffet“ mit frischen Kräutern, Fisch und den ersten
heimischen Gemüsegerichten den Frühling auf den Teller.

Den Auftakt macht am Montag Karlheinz Hauser mit gebratener
Rotbarbe und Basilikum-Graupen. Weiter stehen in der Woche auf der
Speisekarte: gefüllte Kohlrabi von Jörg Sackmann,
Bärlauch-Joghurt-Creme von Jacqueline Amirfallah, Grünkernküchle von
Vincent Klink und pochierte Forelle mit einer Emulsion von Erbsen und
Staudensellerie von Michael Kempf.

Weitere Informationen im Internet unter SWR.de/buffet

Das „ARD-Buffet“ im Ersten: montags bis freitags von 12.15 Uhr bis
13.00 Uhr

Fotos unter ARD-foto.de

Pressekontakt: kbs media, Kathrin Brunner-Schwer, Telefon: 0174
347-3337, E-Mail: katharinabs@gmx.de

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