Passend zum Wonnemonat beschäftigt sich das
„ARD-Buffet“ ab Montag, 12. Mai, mit dem Thema Romantik. Dazu
servieren die „ARD-Buffet“-Köche exquisite Rezepte. Karlheinz Hauser
macht Chili-Wasabi-Prawns, Jörg Sackmann bereitet Rehnüsschen mit
Süßholzmarinade und eingelegten Kirschen zu, Jacqueline Amirfallah
macht Wachteln mit Molesauce und Rosenblüten, Vincent Klink serviert
Kalbsteak mit grüner Pfeffersauce und Spargelsoufflé, und Otto Koch
präsentiert ein Honeymoon-Dessert.
Eine Woche lang geht es im weitesten Sinne um alles, was man mit
Romantischem in Verbindung bringt, beispielsweise die Suche nach dem
Richtigen, Kutschen-Picknicks oder auch spezielle Rosensorten. Gast
im Studio ist die Berliner Foodbloggerin Luisa Weiss mit einer
persönlichen Liebesgeschichte. Die Moderation hat Florian Weber.
Weitere Informationen im Internet unter SWR.de/buffet
Das „ARD-Buffet“ im Ersten: montags bis freitags von 12.15 Uhr bis
13.00 Uhr
Fotos unter ARD-foto.de
Pressekontakt: kbs media, Kathrin Brunner-Schwer, Telefon: 0174
347-3337, E-Mail: katharinabs@gmx.de
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen