Leipzig, 3. Oktober 2013: Die erste Ausgabe des EAT & TRAVEL Magazins entführt die Leser unter anderem auf die Seychellen zur Fregate Island, nach Mauritius ins Shanti Maurice oder auch nach Abu Dhabi zu den Etihad Towers. Kulinarisch empfehlen wir einen Besuch im The Dolder Grand in Zürich oder im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn bei Harald Wohlfahrt.
Speisen und Reisen als kulturelle Errungenschaften erhalten erst dann einen rechten Sinn, wenn der Weltbürger und Feinschmecker möglichst umfassend informiert ist. Daher wird das EAT & TRAVEL Magazin seinen Lesern künftig über den durch den Titel gesetzten Rahmen hinaus relevante Wissensthemen und Reportagen anbieten.
Unter www.eat-travel-magazin.com finden sich exklusive Berichte und Tipps rund um die Themen Luxus und Lifestyle, Reisen und Hotels sowie Essen und Genießen. Dazu gibt es traumhafte Bilderwelten, die in exotische Länder, weite Naturlandschaften und in das pulsierende Stadtleben eintauchen. Ob erstklassige Geschmacksmomente in Australien, die Schönheit Kolumbiens, romantische Flitterwochen-Arrangements in den Philippinen oder edle Genüsse in Kroatien: Im Mittelpunkt steht Lebensgenuss pur!
Schon mal vormerken: Ab 2014 erscheint das EAT & TRAVEL Magazin zweimal im Jahr. Keine Frage, dass die Lektüre nicht nur für Genießer Pflicht ist, sondern auch für alle Führungskräfte in der Hotellerie und Gastronomie. Wer sich über zukünftige Ausgaben informieren möchte, kann sich ab sofort auf der Webseite www.eat-travel-magazin.com dafür registrieren.
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