Morgen startet in Stuttgart die 
INTERGASTRA, internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, 
Catering, Konditorei und Café. Zu diesem Anlass präsentiert der dfv 
Matthaes Verlag (dfv Mediengruppe) drei Bucherscheinungen.
Frank Simmeth: Klartext Service
   Lernen in Geschichten – diesem Motto nimmt sich Frank Simmeth in 
seinem neuen Buch „Klartext Service“ an. In seinen Geschichten 
vermittelt er leicht verständlich und stets unterhaltsam drei Dinge, 
die erforderlich sind, damit die Arbeit mit Gästen nicht nur Spaß 
macht, sondern sich auch noch auszahlt: Wissen & Fachkompetenz, 
Fähigkeiten & Fertigkeiten sowie Werte & innere Haltung. Dabei redet 
er Klartext. Zu den vier Kernthemen Servicequalität, Aktiver Verkauf,
Reklamationsmanagement und Kommunikation erhält der Leser viele 
Denkanstöße, Informationen und Motivationshilfen, um in diesem Job 
jeden Tag das Beste zu geben und so im Idealfall auch den Umsatz zu 
steigern.
   Der Autor ist am Sonntag, 4 Februar, von 12 bis 14 Uhr auf der 
INTERGASTRA am Stand der AHGZ – Allgemeine Hotel- und 
Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) anzutreffen und signiert dabei
sein Buch (Standnummer I41 – Halle 1).
Jordi Roca: Anarkia – El Celler de Can Roca
   Anarkia, zu Deutsch Anarchie, ist der Ausdruck für das, was in der
Patisserie des El Celler de Can Roca passiert. Jordi Roca kreiert 
frei von allen Zwängen und mit viel Spaß Desserts, die nicht selten 
Kultstatus und Weltruhm erreichen. Das Restaurant wurde zweimal zum 
besten Restaurant der Welt gekürt und hält drei Michelin Sterne. 
Jordi Roca selbst wurde 2004 „world–s best pastry chef“. In seinem 
Buch präsentiert Roca 115 seiner Kreationen auf mehr als 2.000 
Bildern mit vielen Schritt-für-Schritt-Abbildungen. Dieses Kunstwerk 
ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig 
ausgestattete Prachtband im Großformat mit zehn Lesebändchen 
beeindruckt sowohl von innen als auch von außen.
Esben Holmboe Bang: Maaemo – Mutter Erde
   Verwenden, was die Erde bereitstellt – das ist das Motto, nach dem
Esben Holmboe Bang kocht. In seinem Restaurant Maaemo, zu Deutsch 
Mutter Erde, setzt er bei seinen Kreationen den Schwerpunkt auf die 
sich ändernden Jahreszeiten und die raue Natur Norwegens. Hier zeigt 
der junge kreative Drei-Sterne-Koch, was aus erstklassigen 
Spitzenprodukten geschaffen werden kann. Das gesamte Team des 
Restaurants hat zwei Jahre an diesem Buch gearbeitet. Es ist ein 
Herzensprojekt mit dem gelungenen Ziel, das Wesen des Maaemo auf 
Papier zu bannen. Neben den bekannten Kreationen aus dem Restaurant 
setzt Fotograf Tuukka Koski auch Norwegen wunderschön in Szene – ein 
Zeitzeugnis der nordischen Küche und deren Philosophie.
   Die Bücher lassen sich auf der INTERGASTRA am Stand der AHGZ 
anschauen. Zu bestellen sind sie zudem auch unter 
https://www.matthaes.de/.
   Mehr als 1.300 nationale und internationale Aussteller 
präsentieren auf der INTERGASTRA Messe in Stuttgart ihr breites 
Angebotsspektrum und zukunftsweisende Ideen. Zu finden sind 
Küchentechnik, Kaffee- und Eismaschinen, Reinigungs- und 
Umwelttechnik, Hotel- und Gastronomieeinrichtungen wie Porzellan, 
Stahlwaren und Tischwäsche, Nahrungsmittel, Heißgetränke, 
alkoholische und alkoholfreie Getränke, Unterhaltungsgeräte sowie 
EDV- und Abrechnungssysteme. Ein Rahmenprogramm mit einer spannenden 
Mischung aus sachlicher Information und lebendigen Präsentationen zu 
aktuellen Trends und den wichtigsten Themen der Hotellerie-, 
Gastronomie- und Cateringbranche ergänzt das Ausstellerangebot der 
INTERGASTRA in Stuttgart.
   Mehr Information zur Fachmesse finden Sie unter 
https://www.messe-stuttgart.de/intergastra/.
Pressekontakt:
dfv Mediengruppe
Unternehmenskommunikation
Telefon +49 69 7595-2051
Telefax +49 69 7595-2055
presse@dfv.de
http://www.dfv.de
Original-Content von: Matthaes Verlag, übermittelt durch news aktuell
