Cowboyfeeling mit einer Alb-Büffelherde, auf hoher See im
Krabbenkutter, wilde Hühner in Mecklenburg-Vorpommern – mit den „Beef
Buddies“ gibt es ab 1. August 2013, donnerstags um 21.00 Uhr, immer
etwas Neues zu erleben – und zu kochen. Die befreundeten Profi-Köche
Frank Buchholz, Chakall und Tarik Rose stellen sich in dem
zehnteiligen Food-Adventure einer echten Herausforderung: Sie lassen
die sehr gut ausgestatteten Restaurantküchen hinter sich und suchen
in der Natur das Abenteuer. Dabei beweisen sie jede Woche aufs Neue,
dass man mit ein paar wenigen Zutaten, jedoch von höchstmöglicher
Qualität, und mit simplen Zubereitungstechniken auch höchsten
kulinarischen Ansprüchen gerecht werden kann.
Für ein Steak am Lagerfeuer treiben die drei Köche in der ersten
Folge eine 280-köpfige Alb-Büffelherde tagelang über die Schwäbische
Alb. Und wie es sich für wahre Cowboys gehört, wird anschließend auf
einem nostalgischen Western-Küchenwagen angerichtet – ein echtes
Männerabenteuer.
http://twitter.com/ZDFneo
Fotos sind erhältlich über die ZDF-Pressestelle, Telefon: 06131 –
70-16100, und über http://bilderdienst.zdf.de/presse/beefbuddies
Pressekontakt:
ZDF-Pressestelle
Telefon: +49-6131-70-12121
Telefon: +49-6131-70-12120
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen