Sonntag, 03. März 2019 (Woche 10)/26.02.2019
00.40 h: Beiträge verschieben sich durch längere Sendung
00.40 Wider den tierischen Ernst 2019
Festsitzung des Aachener Karnevalsvereins mit der Verleihung des
Ordens „Wider den tierischen Ernst“ Erstsendung: 18.02.2019 in Das
Erste
02.50 (VPS 02.40) Närrische Wochen im Südwesten
Badisch-Pfälzische Fasnacht aus Frankenthal (WH)
Moderation: Andreas Knecht
Montag, 04. März 2019 (Woche 10)/26.02.2019
Der Sendetag beginnt durch die Verschiebung am 3.3. erst um 06.15
h!
06.15 Närrische Wochen im Südwesten
Ahoi, Helau und Ho-Narro Närrisches aus Esslingen Erstsendung:
16.01.2018 in SWR/SR
Freitag, 15. März 2019 (Woche 11)/26.02.2019
22.00 h: Nachgeliefertes Thema beachten!
22.00 Nachtcafé
Die SWR Talkshow Gäste bei Michael Steinbrecher Freundschaft –
durch dick und dünn?
Freitag, 22. März 2019 (Woche 12)/26.02.2019
22.00 h: Nachgeliefertes Thema beachten!
22.00 Nachtcafé
Die SWR Talkshow Gäste bei Michael Steinbrecher Jüdisches Leben
in Deutschland
Sonntag, 24. März 2019 (Woche 13)/26.02.2019
05.45 h: Korrigiertes Erstsendedatum beachten!
05.45 Eisenbahn-Romantik
Sri Lanka Erstsendung: 30.06.2018 in SWR/SR
Freitag, 29. März 2019 (Woche 13)/26.02.2019
22.00 h: Nachgeliefertes Thema beachten!
22.00 Nachtcafé
Die SWR Talkshow Gäste bei Michael Steinbrecher Wenn die Nacht
zum Albtraum wird
Montag, 08. April 2019 (Woche 15)/26.02.2019
18.15 BW: MENSCH LEUTE
Essen mit Aussage – die Köchin Federica Fele
Wenn Federica Fele mit ihrem Cateringunternehmen „Fine Food
Events“ zu ihrem Pop-Up-Dinner einlädt, braucht sie drei Monate für
die Vorbereitung dieses exklusiven Abendessens. Es beginnt mit der
Wahl einer außergewöhnlichen, aber auch gemütlichen und
bodenständigen Räumlichkeit. Hier hat die Eventköchin aus Singen zu
ein herbstliches Dinner auf das Hofgut Dornsberg geladen.
89 Euro kostet ein sechs-Gänge-Menü. Die 50 Tickets sind nach
wenigen Tagen ausverkauft, denn inzwischen gilt die gerade mal
28-jährige Federica Fele als eine der besten Köchinnen der Region.
Ihre Küche basiert auf traditonell regionalen Gerichten, die sie
zugleich modern interpretiert. Es gibt klassische Rouladen mit
Dörrobst-Füllung statt mit Gurken. Für das Dessert hat Federica Fele
die Zutaten im Wald gesucht. Sie kratzt Harz von den Bäumen, das sie
mit Sahne zu einem süßen Dessert verarbeitet. Auch die Dekoration
findet Federica Fele in der Natur. Auf den Tischen liegen, passend
zum Thema Wald, Moos, Zieräpfel und Hirschgeweihe.
Wenn die junge Köchin nicht gerade für ihre aufwändigen
Pop-Up-Dinner unterwegs ist, arbeitet sie als Event-Caterer,
beliefert Firmen wie Schiesser oder ist für das Essen bei vielen
Hochzeiten rund um den Bodensee verantwortlich.
Inzwischen hat Federica Fele ihre eigenen Geschäftsräume in
Radolfzell eröffnet. Hier will sie nicht nur ihr Catering
vorbereiten, sondern ihre Kunden bei Firmen- und Privatfeiern live
bekochen. Neben ihrem Fulltime-Job ist Federica Fele auch noch Mutter
– ihre Tochter Charlotte ist zwei Jahre alt.
Pressekontakt: Grit Krüger, Tel 07221/929-22285,
grit.krueger@SWR.de
Original-Content von: SWR – Südwestrundfunk, übermittelt durch news aktuell
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