„Wenn man so viel über Essen nachdenkt wie ich, ist man immer auf
der Suche nach Ideen. Also habe ich mich auf die Reise gemacht. Ich
möchte in andere Kulturen und Küchentraditionen eintauchen“, erklärt
die britische Starköchin und Gastro-Autorin den Grund für ihre
kulinarischen Expeditionen quer durch Europa. Das Ergebnis ihrer
Reisen zeigt sixx ab Samstag, 11. Oktober 2014, um 12:25 Uhr in der
Free-TV-Premiere von „Rachel Khoo – Europa in meiner Küche“. Erste
Station: die Bosporusmetropole Istanbul. Zwischen altem Basar und
kultigem Szeneviertel trifft die 34-Jährige u.a. auf Esra, Köchin des
angesagten Restaurants „Upper“, und lässt sich zum Khoo–schen
Lamm-Kebab im selbstgemachten Fladenbrot und zur eurasischen
Fusion-Kreation Makrele in heißer Butter-Soja-Sauce inspirieren.
In den neun weiteren Etappen der paneuropäischen Schlemmerreise
zieht es Rachel Khoo nach Neapel und an die romantische Amalfi-Küste,
in die pulsierende schwedische Hauptstadt Stockholm mit ihren
angrenzenden Inseln, nach Nizza und in die zauberhafte Provence, nach
Barcelona und an die Costa Brava in Spanien sowie auf die türkischen
Prinzeninseln.
„Rachel Khoo – Europa in meiner Küche“ – ab Samstag, 11. Oktober
2014, ab 12:25 Uhr, in Doppelfolgen auf sixx.
Neben vielen Rezepten sind die ganzen Folgen von „Rachel Khoo –
Europa in meiner Küche“ nach Ausstrahlung sieben Tage kostenlos auf
http://www.sixx.de abrufbar.
Bei Fragen:
ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Kommunikation / PR Factual & Sports
Barbara Stefaner
Tel. +49 [89] 9507-1128
Barbara.Stefaner@ProSiebenSat1.com
Bildredaktion
Kira Mindermann
Tel. +49 [89] 9507-7299
Kira.Mindermann@ProSiebenSat1.com
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen