Das BallinStadt Auswanderermuseum ruft auf: Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte rund um Thanksgiving!

Hamburg, 21. August 2014: Während wir in Deutschland im Herbst „Erntedank“ feiern, wird auf der anderen Seite des Atlantiks „Thanksgiving“ zelebriert. Das Auswanderer-museum BallinStadt sammelt nun Lieblingsrezepte zu Thanksgiving: Von der Zubereitung des klassischen Truthahns über kreative Beilagen bis zum ausgefallenen Dessert ist alles gefragt. Eine Sammlung der besten Rezepte erscheint am 13. November im Rahmen der Sonder-ausstellung rund um Thanksgiving. Der Einsendeschluss für die Rezepte ist der 30. September 2014.

Die BallinStadt macht sich auf die Reise durch die Thanksgiving-Küche und sammelt die besten Truthahn-Rezepte. Ob gefüllt, geschmort oder gebraten – fast jede amerikanische Familie hat ihr eigenes Rezept, das von Generation zu Generation weitervererbt wird. Besonders die Füllungen spiegeln familientypische Vorlieben wieder. Und auch bei den Beilagen – sei es nun Maisbrot, Süßkartoffeln oder Kürbiskuchen – spielt die Familientradition eine große Rolle.

Das BallinStadt Auswanderermuseum ruft nun alle Thanksgiving-Fans und Kochbegeisterte auf, ihr liebstes Rezept zu diesem Festtag (z.B. Truthahn oder Füllung oder Beilage) einzusenden. Die besten Rezepte werden in einem Kochbuch zusammengefasst und zur Eröffnung der Thanksgiving-Sonderausstellung am 13. November in der BallinStadt präsentiert.

Die Rezepte (gerne auch mit Bild des Gerichts oder des Kochs/der Köchin) können bis zum 30. September 2014 an die Adresse presse@ballinstadt.de gesendet werden.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen