Straubinger Tagblatt: Döner gerettet





Man kann dieser Meinung sein. Dann allerdings
sollte man sie mit Fakten untermauern können. Wenn aber in einem Glas
Cola etwa 30 Mal mehr Phosphat ist als ein einem Döner, überzeugt die
Initiative nicht. Dabei ist die Debatte grundsätzlich richtig und
notwendig: Wie viele Zusatzstoffe wollen wir eigentlich in welchen
Mengen in unseren Lebensmitteln haben? Wie wichtig oder schädlich
sind die ganzen E irgendwas, die auf der Zutatenliste aufgeführt
sind? All die Farb- und Konservierungsstoffe, künstlichen Aromen, der
Zucker und die Fette? Klar, auch hier gilt: Die Menge macht es aus.
Doch ohne Frage wäre weniger oft mehr.

Pressekontakt:
Straubinger Tagblatt
Ressortleiter Politik/Wirtschaft
Dr. Gerald Schneider
Telefon: 09421-940 4449
schneider.g@straubinger-tagblatt.de

Original-Content von: Straubinger Tagblatt, übermittelt durch news aktuell

veröffentlicht von am 13. Dez 2017. gespeichert unter Allgemein. Sie können den Rückmeldungen dieser Meldung folgen durch RSS 2.0. Sie können eine Rückmeldung oder einen Trackback hinterlassen

Rückmeldung hinterlassen

Archiv

Bilder Galerie

Anmelden | Copyright by LayerMedia

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de