Die “Beef Buddies” sind wieder am Werk / ZDFneo startet zweite Staffel des Koch-Adventures





Mit Kettensäge und Amphibienfahrzeug ziehen die
“Beef Buddies” zum Eisfischen nach Österreich, sie rudern zu den
Müritz-Lämmern, fahren zu tibetanischen Yaks nach Südtirol und
besuchen mongolische Jurten in der Schweiz. Die drei befreundeten
Köche Frank Buchholz, Chakall und Tarik Rose haben wieder Messer und
Töpfe eingepackt und gehen auf Tour. Von Donnerstag, 17. Juli 2014,
22.15 Uhr, an startet mit zehn neuen Folgen die zweite Staffel der
“Beef Buddies” in ZDFneo.

Das Köche-Trio bereist Deutschland, Österreich, Südtirol und die
Schweiz und bereitet mit den Zutaten, die die Natur ihnen schenkt,
verschiedene Köstlichkeiten zu. Dabei ganz groß geschrieben: Fleisch
– in allen Variationen.

Die “Beef Buddies” lieben Besonderheiten und Außergewöhnliches,
wenn es ums Essen geht. Doch bei Currywurst kann selbst Sternekoch
Frank Buchholz nicht widerstehen. In Vreden an der Grenze zu Holland
züchtet Vollblut-Landwirt Maarten Jansen Tiere mit einer der
exklusivsten Fleischsorten der Welt: die Mangalica-Schweine – auch
Wollschweine genannt. Ein “Beef Buddies”-Trip zwischen Spaß,
Landarbeit und kulinarischem Hochgenuss.

https://presseportal.zdf.de/pm/beef-buddies-1/

http://twitter.com/ZDFneo

Fotos sind erhältlich über die ZDF-Pressestelle, Telefon: 06131 –
70-16100, und über http://pressefoto.zdf.de/presse/beefbuddies

Pressekontakt:
ZDF Presse und Information
Telefon: +49-6131-70-12121

veröffentlicht von am 16. Jul 2014. gespeichert unter Fernsehen, Medien/Unterhaltung. Sie können den Rückmeldungen dieser Meldung folgen durch RSS 2.0. Sie können eine Rückmeldung oder einen Trackback hinterlassen

Rückmeldung hinterlassen

Archiv

Bilder Galerie

Anmelden | Copyright by LayerMedia

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de