AVIO catering & event startet das Jahr 2018 mit Incentive Reihe





Unter dem Leitsatz „Für mehr Transparenz“ ist nicht etwa ein Wahlplakat einer Partei gemeint, sondern unter diesem Spruch sorgt ein Frankfurter Caterer für Aufsehen und lädt ein. „Wir haben in den letzten Jahren eine Vielzahl von Veränderungen und Erweiterungen vorgenommen, die wir unseren Kunden, Partnern und Gästen nicht vorenthalten möchten“ berichtet Panagiotis Tsangalis, Managing Director. Die Produktionsküche bietet seit der Erweiterung sinnbildlich für die Transparenz ein großes Fenster mit direktem Blick in das Heiligste was ein Caterer zu bieten hat, „where the magic happens“ erwähnt Miriam Fischer, Head of Sales, zwinkernd.

Der etwas andere Neujahrsempfang soll die Beziehung zu den Partnern und Kunden stärken und einen Einblick bieten in Produktionsabläufe. Als besonders wichtig erachtet Panagiotis Tsangalis den Austausch der Gäste und Partner mit dem Küchenteam, „unsere Helden im Hintergrund“ beantworten alle Fragen, die man sich so immer stellt wenn man den Aufwand auf einer Veranstaltung sieht. Zudem gibt es manch einen Trick für die heimische Küche von den Profis, z.B. dem neuen Chef de Cuisine oder der neuen Chefin der Patisserie.

Für weitere Informationen besuchen Sie die Webseite http://avio-catering.de

veröffentlicht von am 29. Jan 2018. gespeichert unter Medien/Unterhaltung. Sie können den Rückmeldungen dieser Meldung folgen durch RSS 2.0. Sie können eine Rückmeldung oder einen Trackback hinterlassen

Rückmeldung hinterlassen

Archiv

Bilder Galerie

Anmelden | Copyright by LayerMedia

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de