Grüne Woche 2018: Regional und authentisch – Rund 500 Aussteller aus den Bundesländern laden ein zu einer kulinarischen Deutschlandtour von der Küste bis zu den Alpen (FOTO)





„Regionalität“ schmeckt den Verbrauchern und ihre authentische
Präsentation kommt besonders gut beim Publikum an. Diesen Trend setzt
die Internationale Grüne Woche Berlin auch im Jahr 2018 um: Das
vielfältigste Angebot an regionalen Spezialitäten auf Messen gibt es
vom 19. bis 28. Januar in acht Hallen auf dem Berliner Messegelände.
Rund 500 Aussteller aus den deutschen Bundesländern laden zu einer
genussvollen Deutschlandtour ein. Was Deutschlands Regionen an
Nahrungs- und Genussmitteln von der Küste bis zu den Alpen auf den
Tisch zaubern, wird zehn Tage lang auf der Grünen Woche serviert. Die
verschiedenen Bundesländer stellen ihre kulinarischen Highlights im
Ambiente der jeweiligen Landschaften, Städte und Dörfer vor. Lokale
Spezialitäten im landestypischen Gewand gibt es bei Baden-Württemberg
(Halle 5.2b), Bayern (22b), Berlin (21b), Brandenburg (21a), Hessen
(22a), Mecklenburg-Vorpommern (5.2b), Niedersachsen (20),
Nordrhein-Westfalen (5.2a), Rheinland-Pfalz (2.2), Sachsen (21b),
Sachsen-Anhalt (23b), Schleswig-Holstein (22a) und Thüringen (20).

Eine ausführliche Beschreibung der jeweiligen
Bundesländerbeteiligungen finden Sie hier:
https://www.gruenewoche.de/Presse/Pressemitteilungen/

Pressekontakt:
Messe Berlin GmbH
Wolfgang Rogall
Stellv. Pressesprecher
und PR Manager
Messedamm 22
14055 Berlin
T +49 30 3038-2218
rogall@messe-berlin.de

Original-Content von: Messe Berlin GmbH, übermittelt durch news aktuell

veröffentlicht von am 7. Dez 2017. gespeichert unter Allgemein. Sie können den Rückmeldungen dieser Meldung folgen durch RSS 2.0. Sie können eine Rückmeldung oder einen Trackback hinterlassen

Rückmeldung hinterlassen

Archiv

Bilder Galerie

Anmelden | Copyright by LayerMedia

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis blogoscoop